Passer au contenu

L’amphithéâtre du Northwestern Medicine Lake Forest Hospital

Retour à Sur mesure
Mar 6, 2021
Illinois, Étst-Unis

L’amphithéâtre du Northwestern Medicine Lake Forest Hospital, dans l’Illinois, aux États-Unis, offre une vue imprenable sur de grands étangs, une chute d’eau et le campus hospitalier aménagé devant lui. L’amphithéâtre a été rendu possible grâce au soutien d’un généreux donateur et il a été créé pour offrir une destination sur le terrain de l’hôpital permettant de profiter de la nature et de l’air frais, et de se réunir confortablement.

Processus de fabrication — Amphithéâtre sur mesure

La structure sur mesure repose sur une pente surplombant le bord de l’eau, sur une fondation de pieux hélicoïdaux et deux couches de poutres en acier. Les sièges et les éléments du pont, conçus avec précision, s’assemblent en toute transparence et résisteront à l’épreuve du temps grâce à leur structure de support en acier et à leurs lattes en bois de frêne modifiées thermiquement.

Client : Northwestern Medicine Lake Forest Hospital
Entrepreneur : Bulley & Andrews
Architectes-paysagistes : O2 Design
Photographe : Sky’s The Limit Dronography